Pati Bhaga Bhaga Hotel Ke Manager Ke Pass Aya Aur Chillata Hua Bola


Pati: “Jaldi Chalo, Meri Biwi Khidki Se Kud Kar Jaan Dena Chahti Hai”


Manager: “Main Kya Karu?”
पति भागा भागा होटल के मेनेजर के पास आया और चिल्लाता हुआ बोला
पति: "जल्दी चलो, मेरी बीवी खिड़की से कूद कर जान देना चाहती है"
मेनेजर: "मैं क्या करू?"
पति: "कमीने, खिड़की नहीं खुल रही है"


Pati: “Kamine, Khidki Nahi Khul Rahi Hai“

Post a Comment Disqus

 
Top