Santa Aur Banta Ek Mele Mein Gaye. Wahan Ek Helicopter Aaya Hua Tha, Jo Mele Ka Chakkar Lagvane Ke 500 Rupaye Leta Tha. Banta Helicopter Ki Sawari Karna Chahta Tha, Par Santa Bahut Kajoos Tha Bola, Banta: “Yaar Paanch Minute Ki Sawari Karke Tu Konsa Raja Ban Jayega, 500 Rupaye Akhir 500 Rupaye Hote Hai.” 



Banta Phir Bhi Jidh Kar Raha Tha, Aur Santa Baar-Baar Yahi Kahe Ja Raha Tha Ki: “Samjha Kar, 500 Rupaye Akhir 500 Rupaye Hote Hai Yaar” Unki Baatcheet Pialot Ne Sun Li Wo Bola. Pialot: “Suno Main Tum Logo Se Koi Paisa Nahi Lunga, Lekin Sharat Ye Hogi Ki Sawari Ke Doran Tum Dono Mein Se Koi Bhi Ek Shabad Bhi Nahi Bolega, Aur Agar Bola To 1000 Rupaye Lag Jayege” Unhone Ye Sharat Maan Li, 


Pialot Ne Unhe Pichli Seat Par Bithaya Aur Udd Gaya. Aasmaan Mein Pialot Ne Khoob Kalabajiya Ki Taki Un Dono Ki Awaaj Nikalwa Sake Par Piche Ki Seat Se Koi Nahi Bola, Akhir Jab Wo Niche Utarne Lage Tab Pialot Ne Kaha: “Ab Tum Bol Sakte Ho. Ye Batao, Mene Itani Kalabajiyan Ki Tumhe Darr Nahi Laga, Na Tum Chikhe Na Chillaye” Ab Santa Bola: “Darr To Laga Tha Us Waqt To Meri Cheekh Nikal Hi Gayi Hoti Jab Banta Niche Gira, Par Yaar 500 Rupaye Akhir 500 Rupaye Hote Hai“



संता और बंता एक मेले में गए। वहां एक हेलीकाप्टर आया हुआ था, जो मेले का चक्कर लगवाने के 1000 रुपये लेता था।
बंता हेलीकाप्टर की सवारी करना चाहता था, पर संता बहुत कंजूस था बोला,
बंता: "यार पांच मिनट की सवारी करके तू कोनसा राजा बन जायेगा, 1000 रुपये आखिर 1000 रुपये होते है।
बंता फिर भी जिद कर रहा था, और संता बार-बार यही कहे जा रहा था की: "समझा कर, 100 रुपये आखिर 1000 रुपये होते है यार"
उनकी बातचीत पायलट ने सुन ली वो बोला।
पायलट: "सुनो मैं तुम लोगो से कोई पैसा नहीं लूँगा, लेकिन शर्त ये होगी की सवारी के दोरान तुम दोनों में से कोई भी एक शब्द भी नहीं बोलेगा, और अगर बोला तो 10000000 रुपये लग जायेगे"
उन्होंने ये शर्त मान ली, पायलट ने उन्हें पिछली सीट पर बिठाया और उड़ गया। आसमान में पायलट ने खूब कलाबाजिया की ताकि उन दोनों की आवाज निकलवा सके
पर पीछे की सीट से कोई नहीं बोला,
आखिर जब वो नीचे उतरने लगे तब पायलट ने कहा: "अब तुम बोल सकते हो। ये बताओ, मेने इतनी कलाबाजियां की तुम्हे डर नहीं लगा, ना तुम चीखे ना चिल्लाये"
अब संता बोला: "डर तो लगा था उस वक़्त तो मेरी चीख निकल ही गयी होती जब बंता नीचे गिरा, पर यार 1000 रुपये आखिर 1000 रुपये होते है"

Post a Comment Disqus

 
Top