आदम खोर बाप-बेटा शिकार पे गए।
एक पतली सी औरत को देख कर बेटे ने पूछा: "पापा इसे खा ले?"
बाप: "नहीं इस से हम दोनों का पेट नहीं भरेगा"
आगे गए तो एक मोटी औरत नज़र आई।
बेटा: "पापा इसे खा ले?"
बाप: "नहीं, इस में मोटापा बहुत है, कोलेस्ट्रॉल बढ़ जायेगा"
भूख से निढाल बच्चे को एक बहुत सुन्दर लड़की नज़र आई।
बेटा: "पापा, ये बिलकुल ठीक है इसे खा लेते है"
बाप: "नहीं बेटा, इसे घर ले जाते है और तेरी मम्मी को खा लेते है"
Adam Khor Baap-Beta Shikaar Pe Gaye.

Ek Patali Si Aurat Ko Dekh Kar Bete Ne Puchha: “Papa Ise Kha Le?”

Baap: “Nahi Is Se Ham Dono Ka Pet Nahi Bharega”

Aage Gaye To Ek Moti Aurat Nazar Aayi.

Beta: “Papa Isse Kha Le?”

Baap: “Nahi, Iss Mein Fats Bohat Hai, Cholesterol Badh Jayega”

Bhook Se Nidhal Bachhe Ko Ek Bohat Sundar Ladki Nazar Aayi.

Beta: “Papa, Ye Bilkul Theek Hai Ise Kha Lete Hai”

Baap: “Nahi Beta, Ise Ghar Le Jaate Hai Aur Teri Mummy Ko Kha Lete Hai“

Post a Comment Disqus

 
Top